やせっぽちソプラノのキッチン

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野菜デー  11・4・2011

知野ファームの野菜は見た目がきれいなだけでなく、味が濃くて本当に美味しい。これらの野菜を見ていたら、生でバリバリ食べたくなり、夕べは野菜サラダをメインにしました。

レタス、きゅうり、トマト、スベリヒユ、ラディッシュ。ドレッシングは味噌味。赤味噌に隠し味の砂糖、米酢、ピーナッツオイルとヘルシーです。何もつけなくともそれだけでも美味しい野菜。夕べは生野菜を堪能しました。

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新鮮なラディッシュの葉っぱは油揚げと炒め煮。

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やはり少しはたんぱく質をと、マグロのやまかけ。上には青海苔を振り掛けました。

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シンプルだけど、満足した夕食でした。



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by Mchappykun | 2011-11-05 01:16 | レシピ