やせっぽちソプラノのキッチン

sprnokchn.exblog.jp
ブログトップ

アールグレー風味のマドレーヌ・レシピの追加  10・21・2013

先日アップした「アールグレー風味のマドレーヌ」のレシピにバターを入れることが書いてありませんでした。(現在は書き直しました。)申し訳ございません。

バターは粉類を入れた後、一番最後に加えます。

このマドレーヌは作ったその日に食べるのが一番美味しいです。タッパーに入れれば1日は大丈夫ですが、風味が落ちます。冷凍すれば2ヶ月はもつそうです。冷凍したものはまだ食べていませんので、風味がどれくらい落ちるかは残念ながらお知らせすることができません。


「アレンジいろいろ!秋鮭レシピ」コーナーにレシピを掲載中!


ご訪問ありがとうございました。

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ
にほんブログ村

[PR]
by Mchappykun | 2013-10-22 01:42 | レシピ