やせっぽちソプラノのキッチン

sprnokchn.exblog.jp
ブログトップ

「鮭の粕汁」がこんだてnoteで紹介されました

お世話になっているレシピブログさんの「こんだてnote]で私の「鮭の粕汁と三種のカクテル」が副菜として紹介されました。

テーマは『和風献立でハートをわしづかみ!』

主菜の「炒め肉じゃが」も甘味の「抹茶生チョコ・トリュフ」もとても美味しそうです。

お時間のある方も無い方も一度覗いてみて下さい。




「シャキシャキ食感!水菜のレシピ」コーナーにレシピを掲載中!



ご訪問ありがとうございました。
にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ
にほんブログ村

[PR]
by Mchappykun | 2014-02-16 04:02 | レシピ