やせっぽちソプラノのキッチン

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生ハムと柿と石榴のパスタ

2週間ほど前のランチのことです。少しばかり残っていた生ハムに柿と石榴、ローストした胡桃、パルメザンチーズ、バジルを組み合わせてみました。

頭の中には夏に作った桃の冷製パスタがあったのは勿論です。但し、もう秋ですから冷製ではなくパスタは温かいまま、後のものは室温です。

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今回作ったパスタは女性や子供向きで、あまり男性は好みではないかもしれません。もう少しパンチのあるもの、生姜とかパスティスなどの甘くないリキュールで香り付けをすれば良かった、と反省。

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そのうち誰もが美味しいと感じるように再度挑戦しますので、それまでレシピはお預けです。



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by Mchappykun | 2014-10-08 01:42 | レシピ